Συσκευές & Αξεσουάρ
Estofado Africano occidental de maní
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porción
Υλικά
-
2 diente de ajo pelados
-
25 g de jengibre en rebandas (2 mm)
-
100 g de cebolla en mitades
-
40 g de aceite de coco
-
400 g de camote en cubos (2 cm)
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de sal del himalaya o al gusto
-
1 cdita de hojuelas de chile seco (προαιρετικό πεδίο) o al gusto
-
200 g de puré de jitomates maduros
-
150 g de mantequilla de cacahuate cremosa
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
600 g de agua
-
280 g de acelga, fresca en rebandas medianas
-
400 g de garbanzo cocido
-
100 g de cacahuates tostados, sin sal
-
3 - 4 ramitas hoja de cilantro
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1371 mg
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
3183 kJ /
762 kcal
Λιπαρά
42 g
Φυτικές ίνες
15.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
PARA VERANEAR
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de setas
25 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Garbanzos con camote y espinacas
40 Min
Tortitas de haba
2 Std.
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1 Std. 10 Min
Tostadas veganas
25 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Arroz con espárragos, brócoli y champiñones
Keine Bewertungen
Omelette alto en proteínas
30 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Fajitas de tofu y verduras
25 Min