
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
16 unidades
Υλικά
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de compota de manzana50 g
-
de aceite de girasol50 g
-
de queso fresco batido desnatado250 g
-
huevo1
-
sal1 cucharadita
-
de harina de espelta400 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de tomates secos en aceite escurridos100 g
-
de mozzarella en trozos150 g
-
de tomate concentrado2 cucharadas
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
agua para pincelar
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
180 kcal /
752 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La vuelta al cole
22 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCoca de Sant Joan
1ωρ.
Pizza gorda con masa crujiente
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 λεπτ.
Coca de puerros y beicon
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 λεπτ.
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40 λεπτ.
Quiche 4 quesos
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza de jamón y champiñones
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3ωρ. 35 λεπτ.
Tarta flambeada alsaciana
1ωρ. 5 λεπτ.
Pizza BBQ doble queso
2ωρ. 10 λεπτ.