
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ceviche de pescado
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 25 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de filetes de pescado blanco en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)500 g
-
de sal o al gusto1 ½ cdita
-
de jugo de limón recién exprimido200 g
-
de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)210 g
-
de cebolla morada en trozos100 g
-
de aceite de oliva extra virgen150 g
-
de orégano seco (προαιρετικό πεδίο) o al gusto1 cdita
-
de hojas de cilantro, frescas15 g
-
aguacate maduro y en cubos (1 cm)1
-
tostadas para servir
-
limones los necesarios para servir, en cuartos
-
de salsa picante roja, p.ej. Tabasco Valentina o Botanera
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
565 kcal /
2372 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1105 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
Καμία βαθμολογία
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1ωρ. 10 λεπτ.
Ensalada capresse
15 λεπτ.
Rollos veganos de verano
35 λεπτ.
Dip de alcachofa y espinaca
30 λεπτ.
Tiradito de cecina
10 λεπτ.
Pintxo Donosti
15 λεπτ.
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 λεπτ.
Delicias de jamón y queso
1ωρ. 30 λεπτ.
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1ωρ.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 λεπτ.
Crêpes de gazpacho
1ωρ.