
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ceviche de pescado
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 25 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
500 g de filetes de pescado blanco en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
200 g de jugo de limón recién exprimido
-
210 g de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
-
100 g de cebolla morada en trozos
-
150 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de orégano seco (προαιρετικό πεδίο) o al gusto
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 aguacate maduro y en cubos (1 cm)
-
tostadas para servir
-
limones los necesarios para servir, en cuartos
-
de salsa picante roja, p.ej. Tabasco Valentina o Botanera
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
565 kcal /
2372 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1105 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTabule de quinoa
10min
Pescado para taquear
25min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Caldo de queso
40min
Coctel de champiñones
20min
Empanadas argentinas
1h 50min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Berenjenas a la parmesana
1h
Aguacates rellenos de atún
20min