Συσκευές & Αξεσουάρ
Ceviche de pescado
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 25 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
500 g de filetes de pescado blanco en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
200 g de jugo de limón recién exprimido
-
210 g de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
-
100 g de cebolla morada en trozos
-
150 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de orégano seco (προαιρετικό πεδίο) o al gusto
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 aguacate maduro y en cubos (1 cm)
-
galletas saladas, para servirtostadas para servir
-
limones los necesarios para servir, en cuartos
-
de salsa picante roja, p.ej. Tabasco Valentina o Botanera
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1105 mg
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
2372 kJ /
565 kcal
Λιπαρά
44 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrazo de patata
45 Min
Tacos de cachete
2 Std.
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Pastes hidalguenses
1 Std. 50 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Ensalada fresca de quinoa
25 Min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30 Min
Aderezo César para ensalada
10 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Nuggets de pollo
20 Min
Falafel
1 Std.
Coliflores gratinadas
25 Min