
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
270 g de remolacha cocida en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharada de miel
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
514 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
832 kJ /
199 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Crêpes veganas dulces o saladas
35 Min
Mini pizzas
1 Std. 30 Min
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4 Std.
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 Std. 40 Min
Galette de setas
1 Std.
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 Std. 15 Min