
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Salzkartoffeln und marinierte Lachsforellenfilets
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehlig in Stücken (2-3 cm)800 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut (á 150 g)4
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Honig1 EL
-
Dijonsenf1 EL
-
Zitronensaft1 TL
-
Sonnenblumenöl1 - 2 EL
Rahmspinat
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Sonnenblumenkerne10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter etwas mehr zum Garnieren25 g
-
Gemüsefond100 g
-
Schlagobers, min. 30% Fett100 g
-
Weizenmehl2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
frischer Blattspinat400 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
986 mg
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
2949 kJ /
704 kcal
Λιπαρά
41 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix Friend - spart Zeit
32 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMarinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1ωρ.
Oktopus "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.
Miesmuscheln
25 λεπτ.
Lachspizza
1ωρ. 15 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Reis mit Meeresfrüchten
1ωρ. 25 λεπτ.
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1ωρ.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 λεπτ.
Lachs-Risoni-Bowl
50 λεπτ.
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 λεπτ.
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 λεπτ.
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 λεπτ.