
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tranci di tonno in crema alla cipolla
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
300 g di cipolle a metà
-
50 g di porro a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
250 g di acqua
-
2 fette di tonno fresco (3 cm di spessore, circa 1 kg in totale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
499 kcal /
2091 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Una nuvola di vapore
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Scampi alla busara
35 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min