
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi puliti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
351.9 kcal /
1472.3 kJ
Πρωτεΐνη
34.2 g
Λιπαρά
17.9 g
Υδατάνθρακες
14.6 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
239.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 λεπτ.
Zucchine ripiene alla marinara
1ωρ. 25 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 λεπτ.
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 λεπτ.
Platessa al pomodoro
30 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.