
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa
-
200 g di olio di semi di girasole
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciutte
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
Pesce e fagioli
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
800 g di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle
-
600 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
48.8 g
Θερμίδες
3485 kJ /
833 kcal
Λιπαρά
61.4 g
Φυτικές ίνες
11.7 g
Υδατάνθρακες
22.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Una nuvola di vapore
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 λεπτ.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 λεπτ.
Sogliola gratinata e mele
40 λεπτ.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 λεπτ.
Salmone e carciofi al Varoma
55 λεπτ.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 λεπτ.
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2ωρ. 30 λεπτ.
Baccalà alla ligure
1ωρ.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 λεπτ.
Filetti di orata con crema di peperoni
1ωρ. 40 λεπτ.