
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa
-
di olio di semi di girasole200 g
-
di basilico fresco le foglie lavate e asciutte1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di succo di limone20 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale1 pizzico
Pesce e fagioli
-
di acqua750 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle800 g
-
di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo600 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
833 kcal /
3485 kJ
Πρωτεΐνη
48.8 g
Λιπαρά
61.4 g
Υδατάνθρακες
22.6 g
Φυτικές ίνες
11.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Una nuvola di vapore
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Pesce spada all'arancia
40 λεπτ.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Platessa al pomodoro
30 λεπτ.
Fish burger
35 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 λεπτ.
Sgombro con contorno di verdure
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Mini burger di salmone
1ωρ. 30 λεπτ.