
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
8 porción
Υλικά
-
270 g de col de bruselas en mitades
-
480 g de calabacita en medias lunas (1 cm)
-
480 g de zanahorias peladas, rebanadas
-
85 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cditas de sal del himalaya o al gusto
-
2 ramitas de romero fresco
-
210 g de farro
-
720 g de agua
-
60 g de queso feta
-
3 - 5 ramitas de eneldo fresco
-
1 limón amarillo con zumo y cáscara
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
eneldo fresco para adornar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
273 kcal /
1146 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
641 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ROCKSTARS®
19 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas estofadas
9ωρ.
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 λεπτ.
Tinga de col
35 λεπτ.
Tinga de setas
25 λεπτ.
Tostadas veganas
25 λεπτ.
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 λεπτ.
Croquetas de papa y lentejas
2ωρ.
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 λεπτ.
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 λεπτ.
Noodles con ejotes
40 λεπτ.
Soya al pastor
40 λεπτ.
Tacos de papa
1ωρ.