
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
8 porción
Υλικά
-
270 g de col de bruselas en mitades
-
480 g de calabacita en medias lunas (1 cm)
-
480 g de zanahorias peladas, rebanadas
-
85 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cditas de sal del himalaya o al gusto
-
2 ramitas de romero fresco
-
210 g de farro
-
720 g de agua
-
60 g de queso feta
-
3 - 5 ramitas de eneldo fresco
-
1 limón amarillo con zumo y cáscara
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
eneldo fresco para adornar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
641 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1146 kJ /
273 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ROCKSTARS®
19 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Parmentier de setas
1h 10min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25min
Espirales de Fideuá vegetarianos
30min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35min