
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
Caldo de legumes
-
cogumelos Portobello frescos300 g
-
azeite30 g
-
cebola60 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
alho-francês só a rama verde escura cortada em pedaços120 g
-
aipo talo e folhas, cortados em pedaços70 g
-
gengibre cortado em pedaços20 g
-
espinafres só os pés100 g
-
salsa4 pés de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1400 g
-
espargos verdes arranjados250 g
Risoto
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
vinho branco80 g
-
arroz arbóreo320 g
-
filamentos de açafrão1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
queijo burrata de leite de búfala1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
3642 kJ /
871 kcal
Λιπαρά
39 g
Φυτικές ίνες
10 g
Υδατάνθρακες
93 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Senas saudáveis
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLegumes assados com arroz preto e tofu marinado
1ωρ.
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 λεπτ.
Rolo vegetariano
1ωρ. 50 λεπτ.
Pudim vegetariano
1ωρ.
Chucrute branca ou roxa
144ωρ.
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 λεπτ.
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 λεπτ.
Massa de tomate seco e tempeh
30 λεπτ.
Salada de espargos e lentilhas
1ωρ.
Fettucine de limão e lentilhas
40 λεπτ.
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 λεπτ.
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Καμία βαθμολογία