
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quiche aux épinards, roquette et haddock
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
300 g de haddock coupé en morceaux
-
350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
10 g de beurre doux
-
350 g de pousses d'épinards frais
-
150 g de roquette
-
3 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Διατροφή ανά 1 portions
Θερμίδες
378 kcal /
1584 kJ
Πρωτεΐνη
22.2 g
Λιπαρά
22.2 g
Υδατάνθρακες
21.7 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Légumes nouveaux
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia aux olives
2ωρ.
Tatin de poivron et tapenade
1ωρ. 5 λεπτ.
Tarte poivron-chèvre
1ωρ. 35 λεπτ.
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 λεπτ.
Quiche andouille, pommes et camembert
1ωρ. 10 λεπτ.
Baguettes au levain de blé
15ωρ.
Pissaladière à l'origan
3ωρ. 20 λεπτ.
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3ωρ. 45 λεπτ.
Cake au crabe
55 λεπτ.
Empanadas au poulet
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza aux poires et chèvre frais
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza napolitaine
9ωρ.