Συσκευές & Αξεσουάρ
Estofado picoso de berenjena
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos
-
450 g de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
1 - 2 pizca de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de alcaparras escurridas
-
150 g de jitomate triturado150 g de puré de jitomate
-
4 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre blanco
-
80 g de lentejas cocidas y escurridas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
179 mg
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
724 kJ /
173 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min.
Guiso "mar y tierra"
50 min.
Omelette Caprese
30 min.
Bowl de pollo Shawarma
1h
Arroz brut mallorquín
1h
Chop suey vegetariano
30 min.
Pote gallego de repollo
2h 40 min.
Pasta con albóndigas de carne
1h 30 min.
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min.
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 min.
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50 min.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min.