
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
1 porción
Υλικά
-
de mezcla de arroz salvaje50 g
-
agua caliente para remojar
-
de cebolla30 g
-
diente de ajo1
-
de hongos, frescos en rebanadas100 g
-
de poro en rebanadas40 g
-
de mantequilla vegetal o vegana30 g
-
de agua150 g
-
de leche de coco150 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de orégano seco1 cdita
-
de sal¼ cdita
-
de pimienta molida¼ cdita
-
perejil fresco para adornar
-
limón verde cortados en cuartos½
-
pan cortadas en rebanadas, tostados, para servir
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
702.6 kcal /
2939.8 kJ
Πρωτεΐνη
15.7 g
Λιπαρά
38.8 g
Υδατάνθρακες
62.5 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.9 g
Νάτριο
626.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Menús para solteros
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizzadillas
45 λεπτ.
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.
Prime rib con glaseado de miel y romero
2ωρ. 30 λεπτ.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2ωρ. 30 λεπτ.
Pollo entero a la cerveza
2ωρ.
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 λεπτ.
Pastalaya del sur de Luisiana
1ωρ.
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30 λεπτ.
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2ωρ.