Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
1 porción
Υλικά
-
50 g de mezcla de arroz salvaje
-
agua caliente para remojar
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
100 g de hongos, frescos en rebanadas
-
40 g de poro en rebanadas
-
30 g de mantequilla vegetal o vegana
-
150 g de agua
-
150 g de leche de coco
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de orégano seco
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
-
de perejil para adornar
-
½ limón verde cortados en cuartos
-
pan cortadas en rebanadas, tostados, para servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
626.9 mg
Πρωτεΐνη
15.7 g
Θερμίδες
2939.8 kJ /
702.6 kcal
Λιπαρά
38.8 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.9 g
Υδατάνθρακες
62.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Menús para solteros
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de suadero
45 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Tacos de cachete
2 Std.
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 Min
Cowboy
50 Min
Hot dog del carrito
1 Std. 20 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1 Std. 15 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min