
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne radicchio, provola e caciotta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
300 g di provola affumicata a pezzi
-
100 g di caciotta a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio mondati
-
500 g di radicchio lavato e a listarelle
-
2 pizzichi di sale
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
70 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
-
1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
2390 kJ /
571 kcal
Λιπαρά
32.4 g
Υδατάνθρακες
43.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Festa in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1sa
Insalatona di orzo
40 dk
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 dk
Farro al pesto e fagiolini
30 dk
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 dk
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 dk
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 dk
Tagliatelle integrali ai broccoli
1sa 20 dk
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 dk
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 dk
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 dk
Tagliolini zucchine e culatello
30 dk