
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne radicchio, provola e caciotta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
300 g di provola affumicata a pezzi
-
100 g di caciotta a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio mondati
-
500 g di radicchio lavato e a listarelle
-
2 pizzichi di sale
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
70 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
-
1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
571 kcal /
2390 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
32.4 g
Υδατάνθρακες
43.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Festa in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50min
Pasta fredda alle verdure
1h
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Gnocchi di patate e piselli
1h
Riso alla marinara
Pas d’évaluation
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min