Paupiettes de veau au céleri et au camembert

Paupiettes de veau au céleri et au camembert

3.8 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • ½ tranche de pain de mie blanc
  • 30 g de lait
  • 50 g de viande de porc coupée eu cubes
  • 1 échalote
  • 1 branche de céleri coupée en petits dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de chair à saucisse
  • ¼ de camembert coupé en deux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • 200 g de cidre brut ou doux
  • 400 g de fond de veau
  • 500 g d'eau
  • 500 g de choux de Bruxelles
  • 30 g de beurre coupé en dés
  • 2 brins de persil frais

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 548 kcal / 2291 kJ
Πρωτεΐνη 48 g
Λιπαρά 31 g
Υδατάνθρακες 18 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων