Συσκευές & Αξεσουάρ
Coq au vin
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Rohschinken, gewürfelt200 g
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl
-
frische Champignons400 g
-
Rinderfond300 g
-
Rosmarin, frisch2 Zweiglein
-
Thymian, frisch1 Zweiglein
-
Wasser30 g
-
Maisstärke20 g
-
Baguette zum Servieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
20367 mg
Πρωτεΐνη
59 g
Θερμίδες
3232 kJ /
772 kcal
Λιπαρά
52 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHaxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 h
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 h
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 min
Leberkäse-Hotdogs
20 min
Extrawurst
14 h 10 min
Paprika-Gulasch mit Wurst
30 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 h 50 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
35 min