
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coq au vin
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Rohschinken, gewürfelt200 g
-
Rapsöl
-
frische Champignons400 g
-
Rinderfond300 g
-
Rosmarin, frisch2 Zweiglein
-
Thymian, frisch1 Zweiglein
-
Wasser30 g
-
Maisstärke20 g
-
Baguette zum Servieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
772 kcal /
3232 kJ
Πρωτεΐνη
59 g
Λιπαρά
52 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
24 g
Νάτριο
20367 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Garantiert gelungen!
71 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Thermomix® Rockstar Betty
6 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1 Std. 30 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45 Min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min