
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)20 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla a pezzi (3-4 cm)60 g
-
spicchio di aglio1
-
di pancetta di maiale30 g
-
peperoncino senza semi1
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di fagioli borlotti lessati300 g
-
di pasta mista napoletana400 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
526 kcal /
2201 kJ
Πρωτεΐνη
20.3 g
Λιπαρά
13.1 g
Υδατάνθρακες
87.2 g
Φυτικές ίνες
8.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Insalata di farro perlato alla greca
30 λεπτ.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 λεπτ.
Pasta con crema di fave e salmone
35 λεπτ.
Tortelli verdi
3ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.