
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di pancetta di maiale
-
1 peperoncino senza semi
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
300 g di fagioli borlotti lessati
-
400 g di pasta mista napoletana
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
20.3 g
Θερμίδες
2201 kJ /
526 kcal
Λιπαρά
13.1 g
Φυτικές ίνες
8.6 g
Υδατάνθρακες
87.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1ωρ.
Pasta integrale fagioli e cozze
1ωρ.
Risotto carciofi e speck
40 λεπτ.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 λεπτ.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1ωρ. 10 λεπτ.
Riso con piselli e ragù
50 λεπτ.
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1ωρ. 5 λεπτ.
Cous cous zucca e feta
40 λεπτ.
Risotto brie e asparagi
30 λεπτ.