
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni di grano saraceno e zucca
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta
-
100 g di farina di grano saraceno
-
100 g farina
-
100 g di farina di grano duro
-
150 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
500 g di zucca mondata e a pezzi
-
120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
40 g di amaretti polverizzati
-
1 pizzico di sale
-
10 g di burro
Salsa
-
50 g di latte
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
33.5 g
Θερμίδες
2807 kJ /
671 kcal
Λιπαρά
30.7 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
69.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Festa in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1ωρ.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne classiche
2ωρ.
Tagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2ωρ.
Cannelloni spinaci e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1ωρ. 20 λεπτ.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ωρ. 10 λεπτ.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2ωρ. 50 λεπτ.
Risotto agli asparagi e speck
30 λεπτ.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1ωρ.
Risotto al nero di seppia
35 λεπτ.