
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brazo de gitano de gambas y salmón
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 40 λεπτ.
12 rodajas
Υλικά
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
-
130 - 150 g de mayonesa
-
20 g de kétchup
-
50 g de huevas de mújol
-
10 - 15 g de coñac
-
50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rodaja
Νάτριο
572.7 mg
Πρωτεΐνη
14.6 g
Θερμίδες
1093 kJ /
261 kcal
Λιπαρά
14.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
17.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 λεπτ.
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 λεπτ.
Pastel de verduras y queso fresco
3ωρ. 40 λεπτ.
Dip de queso vegano
40 λεπτ.
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 λεπτ.
Carpaccio de pulpo a feira
3ωρ. 30 λεπτ.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 λεπτ.
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1ωρ.
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 λεπτ.
Tosta de guacamole con anchoas
10 λεπτ.
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 λεπτ.