
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de fenouil au chèvre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
d'eau500 g
-
de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur800 g
-
de farine de blé40 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de lait400 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu4 pincées
-
de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition250 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
252.3 kcal /
1047.7 kJ
Πρωτεΐνη
12.8 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
8.2 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.2 g
Νάτριο
716 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortilla de pommes de terre en spaghetti
35 λεπτ.
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 λεπτ.
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1ωρ. 45 λεπτ.
Quinoasotto
35 λεπτ.
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1ωρ.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 λεπτ.
Galettes de betterave
40 λεπτ.
Curry de noix de cajou
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1ωρ.
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 λεπτ.
Croquettes de quinoa
1ωρ.