
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)1
-
de cerveza330 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vinagre1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
253 kcal /
1059 kJ
Πρωτεΐνη
38.8 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
1.3 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
913.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1 godz.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Tartar dos salmones
20 min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 godz.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Minitacos vegetarianos
50 min
Causa limeña de atún
1 godz. 20 min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Muffins de huevo y beicon
45 min