
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
253 kcal /
1059 kJ
Πρωτεΐνη
38.8 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
1.3 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
913.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Berenjenas a la parmesana
1h
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min