
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Chutney piccante
-
1 peperone verde tipo friggitello, pulito e tagliato a pezzi
-
220 g di mela sbucciata e tagliata
-
150 g di pesca tagliata a fettine
-
30 g di cipolla tagliata a fette sottili
-
4 semi di coriandolo
-
2 grani di pepe nero
-
½ peperoncino
-
40 g di aceto di mele
-
45 g di miele di acacia
Burro alla camomilla
-
50 g di burro
-
2 cucchiaini di fiori di camomilla essiccati
Calamari
-
500 g di acqua
-
16 calamari freschi piccoli, puliti e privati dei tentacoli
-
1 pizzico di sale (προαιρετικό πεδίο)
-
12 fiori di borragine freschi o foglioline di trifoglio intere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
0.1 mg
Πρωτεΐνη
10.6 g
Θερμίδες
1064 kJ /
254.5 kcal
Λιπαρά
11.4 g
Φυτικές ίνες
27.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Un Natale stellato
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte tatin ai pomodori
50 λεπτ.
Pennette con spada e melanzane
50 λεπτ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Insalata di finocchi e mela
20 λεπτ.
Sgabei
3ωρ.
Crema ai pomodori arrostiti
1ωρ. 30 λεπτ.
Melanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 λεπτ.
Raita di carote e barbabietola
25 λεπτ.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1ωρ. 5 λεπτ.
Spanakopita
1ωρ.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3ωρ. 30 λεπτ.