Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann

Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann

5.0 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni

Υλικά

Chutney piccante
  • 1 peperone verde tipo friggitello, pulito e tagliato a pezzi
  • 220 g di mela sbucciata e tagliata
  • 150 g di pesca tagliata a fettine
    150 g di prugne, nere tagliate a pezzi
  • 30 g di cipolla tagliata a fette sottili
  • 4 semi di coriandolo
  • 2 grani di pepe nero
  • ½ peperoncino
  • 40 g di aceto di mele
  • 45 g di miele di acacia
Burro alla camomilla
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiaini di fiori di camomilla essiccati
Calamari
  • 500 g di acqua
  • 16 calamari freschi piccoli, puliti e privati dei tentacoli
  • 1 pizzico di sale (προαιρετικό πεδίο)
  • 12 fiori di borragine freschi o foglioline di trifoglio intere

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Νάτριο 0.1 mg
Πρωτεΐνη 10.6 g
Θερμίδες 1064 kJ / 254.5 kcal
Λιπαρά 11.4 g
Φυτικές ίνες 27.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.7 g
Υδατάνθρακες 29.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων