
Συσκευές & Αξεσουάρ
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Chorizo scharf, in Würfeln150 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Pinienkerne30 g
-
Rucola50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
480 kcal /
2024 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Reis & Co.
20 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Express-Auflauf
1 godz.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30 min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 godz.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 min