
Συσκευές & Αξεσουάρ
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Chorizo scharf, in Würfeln150 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Pinienkerne30 g
-
Rucola50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2024 kJ /
480 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Reis & Co.
20 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne mit Ricotta
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Gyros-Pita-Pizza
2 Std.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1 Std. 45 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Pulled Pork
6 Std. 15 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Lahmacun-Pizza
2 Std.