Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote

Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote

4.2 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions

Υλικά

  • 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
  • 80 - 100 g de dattes dénoyautées
  • 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 180 g d'échalotes coupées en deux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de marsala sec
    80 g de porto
  • 200 g d'eau

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 453 kcal / 1888 kJ
Πρωτεΐνη 29.8 g
Λιπαρά 25.3 g
Υδατάνθρακες 24.8 g
Φυτικές ίνες 3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 8.3 g
Νάτριο 642.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων