
Συσκευές & Αξεσουάρ
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
-
de harina de espelta (y algo más para espolvorear)400 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada15 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de leche150 g
-
de miel30 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de queso cremoso150 g
-
de queso feta en trozos150 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar2 ramitas
-
tomates secos en aceite en trozos de 5 mm8
-
yema de huevo batida con 1 cucharada de agua1
-
mermelada de arándanos para servir
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
336 kcal /
1405 kJ
Πρωτεΐνη
8.9 g
Λιπαρά
17.2 g
Υδατάνθρακες
36.4 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Νάτριο
342.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCoca de Sant Joan
1ωρ.
Pizza gorda con masa crujiente
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 λεπτ.
Coca de puerros y beicon
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 λεπτ.
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40 λεπτ.
Quiche 4 quesos
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza de jamón y champiñones
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3ωρ. 35 λεπτ.
Tarta flambeada alsaciana
1ωρ. 5 λεπτ.
Pizza BBQ doble queso
2ωρ. 10 λεπτ.