Συσκευές & Αξεσουάρ
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
-
400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
60 g de aceite de oliva
-
150 g de leche
-
30 g de miel
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de queso feta en trozos
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
-
8 tomates secos en aceite en trozos de 5 mm
-
1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
-
mermelada de arándanos para servir
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
342.9 mg
Πρωτεΐνη
8.9 g
Θερμίδες
1405 kJ /
336 kcal
Λιπαρά
17.2 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Υδατάνθρακες
36.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos calabaza
2ωρ. 30 λεπτ.
Pizza caprichosa
2ωρ. 40 λεπτ.
Quiche 4 quesos
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartaletas de ensalada de huevo
1ωρ.
Coca de verduras
30 λεπτ.
Coca de recapte (Cataluña)
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 λεπτ.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 λεπτ.
Pizza diávola
2ωρ. 15 λεπτ.
Trenza de queso y cebolleta
1ωρ. 45 λεπτ.
Pan de ajo y queso
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1ωρ. 45 λεπτ.