
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannocchie al Varoma
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua500 g
-
foglie di alloro lavate e asciugate2
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare50 g
-
di canocchie (circa 20 cannocchie)900 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
878 kcal /
3673 kJ
Πρωτεΐνη
49.3 g
Λιπαρά
72.2 g
Υδατάνθρακες
8.5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Sushi burger
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.