
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetto di orata con peperoni
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
-
50 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 porzioni
Πρωτεΐνη
126.1 g
Θερμίδες
5092 kJ /
1217 kcal
Λιπαρά
73.4 g
Υδατάνθρακες
14.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Polpette di salmone
55 min
Gamberi al balsamico
30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Alici alla Reggina
45 min
Dentice agli agrumi
45 min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1 godz. 45 min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 min