
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada negra de mejillones y algas wakame
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Relleno
-
de vino blanco50 g
-
de agua50 g
-
de mejillones frescos limpios1500 g
-
de cebolla en trozos750 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de cayena molida1 pellizco
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de alga wakame deshidratada en dados de 3 cm15 - 20 g
Masa
-
de vino blanco50 g
-
de tinta de calamar congelada2 - 3 sobres
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
huevo1
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal (10 g)1 cucharadita
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
huevo batido para pintar1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
341 kcal /
1428 kJ
Πρωτεΐνη
10.6 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
33.8 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
595.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todo al negro - El sabor del color
24 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2ωρ. 15 λεπτ.
Bagels
2ωρ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Bollos de pizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Rosquillas italianas
55 λεπτ.
Galette de brócoli
1ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Muffins de tortilla con cebolletas
35 λεπτ.
Pizza tropical sin gluten
1ωρ.
Empanadillas vegetarianas
1ωρ. 30 λεπτ.
Calzone vegetariano
1ωρ. 50 λεπτ.
Mezcla para pan integral
10 λεπτ.