Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada negra de mejillones y algas wakame
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Relleno
-
50 g de vino blanco
-
50 g de agua
-
1500 g de mejillones frescos limpios
-
750 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de cayena molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 - 20 g de algas variadas deshidratadas15 - 20 g de alga wakame deshidratada en dados de 3 cm
Masa
-
50 g de vino blanco
-
2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
1 huevo batido para pintar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
595.3 mg
Πρωτεΐνη
10.6 g
Θερμίδες
1428 kJ /
341 kcal
Λιπαρά
18.2 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
33.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Todo al negro - El sabor del color
24 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.
Quiche de cebolla
1ωρ.
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4ωρ.
Minicocas con confitura de pimiento
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanadillas de puerro y queso
1ωρ.
Mini focaccias con aceitunas
2ωρ.
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3ωρ. 35 λεπτ.
Panecillos de agua
2ωρ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.
Galletas de parmesano
40 λεπτ.
Zanahorias de hojaldre
45 λεπτ.