
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada negra de mejillones y algas wakame
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Relleno
-
50 g de vino blanco
-
50 g de agua
-
1500 g de mejillones frescos limpios
-
750 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de cayena molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 - 20 g de alga wakame deshidratada en dados de 3 cm
Masa
-
50 g de vino blanco
-
2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
1 huevo batido para pintar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
595.3 mg
Πρωτεΐνη
10.6 g
Θερμίδες
1428 kJ /
341 kcal
Λιπαρά
18.2 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
33.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todo al negro - El sabor del color
24 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 λεπτ.
Focaccia rellena
4ωρ. 20 λεπτ.
Calzone de jamón y queso
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastel de repollo
45 λεπτ.
Pizza gorda con masa crujiente
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de puerro y queso gallego
1ωρ.
Pizza de jamón y champiñones
1ωρ. 45 λεπτ.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Strudel de champiñones y espinacas
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1ωρ. 50 λεπτ.
Mini pizzas
1ωρ. 30 λεπτ.
Minicocas con confitura de pimiento
1ωρ. 30 λεπτ.