
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de granada, queso azul y brandy
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
echalot (aprox. 30 g)1
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)320 g
-
de brandy50 g
-
granada sólo las semillas (aprox. 260 g)1
-
agua820 g
-
sal o al gusto1 ½ cdita
-
de queso azul cortado en cubos (1 cm)120 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
569.5 kcal /
2382.8 kJ
Πρωτεΐνη
16.5 g
Λιπαρά
18.5 g
Υδατάνθρακες
76.8 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.3 g
Νάτριο
1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RECETAS DE INVIERNO
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBowl de atún y aguacate
50 λεπτ.
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 λεπτ.
Coliflor asada con puré de alubias
25 λεπτ.
Tostadas de setas
30 λεπτ.
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 λεπτ.
Tortitas de garbanzo
25 λεπτ.
Falafel
55 λεπτ.
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 λεπτ.
Acelgas en adobillo
40 λεπτ.
Lentejas estofadas
9ωρ.
Tostadas veganas
25 λεπτ.
Bowl con falafel de lentejas y granada
2ωρ. 35 λεπτ.