
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de granada, queso azul y brandy
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
-
50 g de brandy
-
1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
-
820 g agua
-
1 ½ cdita sal o al gusto
-
120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1 mg
Πρωτεΐνη
16.5 g
Θερμίδες
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Λιπαρά
18.5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.3 g
Υδατάνθρακες
76.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RECETAS DE INVIERNO
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de col y ensalada de calabacitas
25 λεπτ.
Parmentier de setas
1ωρ. 10 λεπτ.
Enchiladas poblanas veganas
40 λεπτ.
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 λεπτ.
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2ωρ. 10 λεπτ.
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25 λεπτ.
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 λεπτ.
Pudín de chícharos con zanahoria
1ωρ. 25 λεπτ.
Tacos de canasta saludables
1ωρ. 50 λεπτ.
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 λεπτ.
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 λεπτ.
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35 λεπτ.