
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de granada, queso azul y brandy
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
-
50 g de brandy
-
1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
-
820 g agua
-
1 ½ cdita sal o al gusto
-
120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
569.5 kcal /
2382.8 kJ
Πρωτεΐνη
16.5 g
Λιπαρά
18.5 g
Υδατάνθρακες
76.8 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.3 g
Νάτριο
1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RECETAS DE INVIERNO
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTostadas veganas
25 λεπτ.
Croquetas de papa y lentejas
2ωρ.
Lentejas estofadas
9ωρ.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 λεπτ.
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 λεπτ.
Falafel de chícharo
30 λεπτ.
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 λεπτ.
Falafel
55 λεπτ.
Tinga de setas
25 λεπτ.
Ensalada de quinoa
35 λεπτ.
Tortitas de garbanzo
25 λεπτ.
Tinga de col
35 λεπτ.