
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Olio all'aglio
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
spicchio di aglio privato dell'anima1
Cime di rapa piccanti
-
di acqua500 g
-
di cime di rapa600 g
-
cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
-
filetti di acciuga3
-
peperoncino1
Baccalà in olio cottura
-
di olio di semi di girasole1000 g
-
foglie di salvia fresca4
-
di baccalà dissalato500 g
Terminare la preparazione
-
taralli q.b. per servire
Διατροφή ανά 2 porzioni
Θερμίδες
4278 kcal /
17899.2 kJ
Πρωτεΐνη
115.3 g
Λιπαρά
439.2 g
Υδατάνθρακες
17 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
46.8 g
Νάτριο
23.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby in diretta con...
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Gamberi al balsamico
30 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 Min
Scampi alla busara
35 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.