
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al limone e prosciutto crudo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolle a pezzi50 g
-
di burro a pezzi20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di acqua60 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo1
-
di brodo vegetale750 g
-
di zafferano1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)80 g
-
di burro a pezzi + q.b.20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
433 kcal /
1812 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
15.1 g
Υδατάνθρακες
67.1 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti con fantasia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1 godz.
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 godz. 30 min
Insalata di riso venere
40 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Ravioli tricolore
1 godz. 45 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min