
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con uva e gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
100 g di vino bianco
-
700 g di brodo vegetale
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
1 grappolo d'uva gli acini a metà e privati dei semi
-
10 g di burro a pezzi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
587 kcal /
2456 kJ
Πρωτεΐνη
15.3 g
Λιπαρά
25.1 g
Υδατάνθρακες
75.8 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti con fantasia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata estiva di mezze penne
35 λεπτ.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 λεπτ.
Risotto pollo e piselli
35 λεπτ.
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 λεπτ.
Pipette primaverili
45 λεπτ.
Maccheroni cheese
55 λεπτ.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 λεπτ.
Calamarata, spigola e Pachino
30 λεπτ.
Pappardelle al ragù di agnello
1ωρ.
Insalata di fregula con verdure insaporite
1ωρ. 10 λεπτ.
Pad thai
45 λεπτ.
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 λεπτ.