
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de persil frais
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de moutarde
-
1 jus de citron (30 g env.)
-
10 pincées de sel
-
10 pincées de poivre moulu
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
350 g de fenouil coupés en morceaux
-
1000 g d'eau
-
8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
-
250 g de riz basmati
-
5 g de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1461.7 mg
Πρωτεΐνη
43.5 g
Θερμίδες
2680.7 kJ /
640 kcal
Λιπαρά
14.3 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
82.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les poissons avec le Sensor
34 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Rock Stars
24 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1ωρ.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Burger de poisson
2ωρ. 10 λεπτ.
Crumble de poisson
1ωρ.
Sardines grillées
15 λεπτ.
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 λεπτ.
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 λεπτ.
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 λεπτ.
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 λεπτ.
Ragoût de langouste
1ωρ. 35 λεπτ.
Croquettes de poisson à l'oignon
25 λεπτ.
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8ωρ. 40 λεπτ.