
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de persil frais10 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de moutarde50 g
-
jus de citron (30 g env.)1
-
de sel10 pincées
-
de poivre moulu10 pincées
-
de carottes coupées en morceaux500 g
-
de fenouil coupés en morceaux350 g
-
d'eau1000 g
-
dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)8
-
de riz basmati250 g
-
de sel5 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
640 kcal /
2680.7 kJ
Πρωτεΐνη
43.5 g
Λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
82.5 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
1461.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les poissons avec le Sensor
34 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Rock Stars
24 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlisotto aux moules et poivrons grillés
25 λεπτ.
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 λεπτ.
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 λεπτ.
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 λεπτ.
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 λεπτ.
Gratin de courgettes aux crevettes
55 λεπτ.
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 λεπτ.
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1ωρ.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 λεπτ.
Riz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 λεπτ.
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 λεπτ.