
Συσκευές & Αξεσουάρ
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken100 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen am Stück500 g
-
Champignons in Scheiben150 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht25 g
-
Tomatenmark25 g
-
Rotwein, trocken80 g
-
Wasser80 g
-
Petersilie zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
344 kcal /
1377 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
75 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® TM6
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 Min
Couscous-Hack-Topf
30 Min
Dumplings
45 Min
Bouletten griechisch
25 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min