
Συσκευές & Αξεσουάρ
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Paniermehl60 g
-
Zwiebeln halbiert oder geviertelt320 g
-
Knoblauchzehen3
-
Petersilie abgezupft, davon 2 Stängel gehackt, zum Servieren8 - 10 Stängel
-
Salz und etwas mehr zum Marinieren1 ¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Eier3
-
Mehl4 - 6 EL
-
Öl340 - 440 g
-
Safran1 Prise
-
Kartoffeln, festkochend700 g
-
Weinbrand50 g
-
Geflügelfond1000 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
510 kcal /
2134 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
594 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® TM6
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 Min
Couscous-Hack-Topf
30 Min
Dumplings
45 Min
Bouletten griechisch
25 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min