
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de espargos e lentilhas
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
lentilhas verdes250 g
-
azeite100 g
-
cebola50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
ovos4
-
espargos verdes arranjados200 g
-
avelã torrada partida grosseiramente50 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
402.3 kcal /
1683.4 kJ
Πρωτεΐνη
16.2 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
24.8 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.7 g
Νάτριο
632.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2014
150 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Tortilha espiralizada
35min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Caril de legumes com bulgur
55min