
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de espargos e lentilhas
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 doses
Υλικά
-
lentilhas verdes250 g
-
azeite100 g
-
cebola50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
ovos4
-
espargos verdes arranjados200 g
-
avelã torrada partida grosseiramente50 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
632.8 mg
Πρωτεΐνη
16.2 g
Θερμίδες
1683.4 kJ /
402.3 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.7 g
Υδατάνθρακες
24.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2014
150 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de quinoa com feijão-preto
20 λεπτ.
Bolonhesa de lentilhas
35 λεπτ.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 λεπτ.
Salada de quinoa, grão e caju
30 λεπτ.
Penne mediterrânico
50 λεπτ.
Trigo sarraceno com cogumelos
25 λεπτ.
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1ωρ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1ωρ.
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 λεπτ.
Guisado de feijoca
25 λεπτ.
Salada de massa com grão e curgete
35 λεπτ.