
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Hojaldre de espárragos y salmón
-
1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
-
1 huevo batido
-
12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
-
12 de espárragos verdes
-
1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
-
25 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
-
25 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
704 kcal /
2944 kJ
Πρωτεΐνη
19.82 g
Λιπαρά
41.05 g
Υδατάνθρακες
11.21 g
Φυτικές ίνες
1.59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina con conservas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 λεπτ.
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 λεπτ.
Berenjenas a la parmesana
1ωρ.
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 λεπτ.
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 λεπτ.
Alcachofas al limón
40 λεπτ.
Croquetas de espinacas al cabrales
8ωρ. 45 λεπτ.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 λεπτ.
Esqueixada de bacalao
15 λεπτ.
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 λεπτ.
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
Καμία βαθμολογία
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50 λεπτ.