
Συσκευές & Αξεσουάρ
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 mini potimarrons (150 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de sauté de veau
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de champignons de Paris frais
-
50 g d'épinards frais
-
4 brins d'estragon frais effeuillés
-
150 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
228 kcal /
951 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette au poulet
40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Cachir de poulet aux olives
7h
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min