
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitello tonnato sous-vide
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Kalbfleisch sous-vide
-
Wasser etwas mehr zum Kühlen1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Kalbfleisch in einem Stück (siehe Tipp)600 g
-
natives Olivenöl extra15 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wacholderbeeren2 - 3
Thunfisch-Sauce
-
Erdnussöl200 g
-
Thunfisch in Öl abgetropft80 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft2
-
Kapern, eingelegt5 - 10 g
-
Zitronensaft frisch gepresst15 g
-
weißer Balsamessig5 g
-
Eidotter2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
531 kcal /
2224 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
352 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνColeslaw
40 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.
Geräucherter Forellenaufstrich
5 λεπτ.
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 λεπτ.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1ωρ. 45 λεπτ.
Käse-Speck-Tortilla
50 λεπτ.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 λεπτ.
Pizzasonne
1ωρ. 55 λεπτ.
Antipasti-Gemüse
30 λεπτ.
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 λεπτ.
Quinoa-Gemüse-Salat
30 λεπτ.