
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle invernali zucca e funghi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)50 g
-
di burro30 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di zucca Butternut pulita, a pezzi (2 cm)400 g
-
di pinoli20 g
-
di funghi champignon cremino a fette (circa 5 mm)100 g
-
di foglie di spinaci freschi150 g
-
di acqua1200 g
-
di pasta secca, tipo pappardelle250 g
-
di peperoncino rosso secco (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
435.3 kcal /
1821 kJ
Πρωτεΐνη
16.3 g
Λιπαρά
14.5 g
Υδατάνθρακες
63.3 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Νάτριο
1.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gusti d'inverno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti con pecorino e fave
40 λεπτ.
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 λεπτ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 λεπτ.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 λεπτ.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 λεπτ.
Gnocchi di patate e piselli
1ωρ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.