
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliolini con gamberi e carciofi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
spicchio di aglio1
-
scalogno a metà1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
carciofi la parte tenera a fettine3
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti300 g
-
di acqua1500 g
-
di pasta secca tipo tagliolini350 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
461 kcal /
1929 kJ
Πρωτεΐνη
25.8 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
70.4 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta fresca
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGramigna alla salsiccia
45 min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Riso spagnolo alle verdure
30 min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pasta fredda alle verdure
1 godz.
Linguine allo sgombro
30 min