
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
-
250 g di pane raffermo grattugiato
-
200 g di ricotta ben scolata
-
450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
487.3 kcal /
2039 kJ
Πρωτεΐνη
26.6 g
Λιπαρά
15.2 g
Υδατάνθρακες
64.9 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.5 g
Νάτριο
574 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 λεπτ.
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 λεπτ.
Gnudi toscani
40 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 λεπτ.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 λεπτ.
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 λεπτ.
Linguine al nero di seppia
45 λεπτ.
Bulgur ai gamberetti
45 λεπτ.
Risotto bianco con porri e mela
30 λεπτ.
Crêpes al radicchio e carciofi
1ωρ. 50 λεπτ.