
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Gnocchi di riso
-
200 g di acqua
-
100 g di farina di riso venere
-
100 g di farina tipo 1
Ragù di mormora
-
50 g di cipolla a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di acqua
-
200 g di passata di pomodoro
-
400 g di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
100.3 mg
Πρωτεΐνη
30.7 g
Θερμίδες
1836.8 kJ /
439 kcal
Λιπαρά
10.1 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavatelli ai frutti di mare
1h
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Pipette primaverili
45min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Lagane e ceci
1h
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Ramen giapponese
1h 40min