
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aligot et poulet à la sauge
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en cubes
-
600 g de filets de poulet
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
1 gousse d'ail
-
125 g de crème fraîche
-
100 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
63 g
Θερμίδες
3901 kJ /
935 kcal
Λιπαρά
62 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1ωρ. 15 λεπτ.
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1ωρ. 15 λεπτ.
Crumble au potiron et jambon
1ωρ. 10 λεπτ.
Veau bolognaise et polenta
35 λεπτ.
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1ωρ. 40 λεπτ.
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 λεπτ.
Salade de bœuf à la citronnelle
30 λεπτ.
Boulettes de veau aux herbes
30 λεπτ.
Bao bun au porc braisé
1ωρ. 20 λεπτ.
Filet mignon de porc mariné
5ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2ωρ. 45 λεπτ.
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1ωρ. 25 λεπτ.