
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de veau en morceaux
-
600 g d'eau
-
2 brins de romarin frais
-
5 brins de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
350 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
-
200 g de petits pois frais écossés
-
du sel
-
du poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
1355 kJ /
324 kcal
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAligot et poulet à la sauge
50 λεπτ.
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1ωρ. 15 λεπτ.
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1ωρ. 15 λεπτ.
Crumble au potiron et jambon
1ωρ. 10 λεπτ.
Veau bolognaise et polenta
35 λεπτ.
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1ωρ. 40 λεπτ.
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 λεπτ.
Salade de bœuf à la citronnelle
30 λεπτ.
Boulettes de veau aux herbes
30 λεπτ.
Bao bun au porc braisé
1ωρ. 20 λεπτ.
Filet mignon de porc mariné
5ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2ωρ. 45 λεπτ.