
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 portions
Υλικά
-
d'échalotes50
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de jus de citron20 g
-
d'eau200 g
-
de jus d'orange800 g
-
de panais coupés en morceaux400 g
-
de saint-pierre détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)300 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.110 g
-
de lait70 g
-
de sel4 pincées
-
de noix de muscade en poudre3 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1165 kcal /
4851 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
80 g
Υδατάνθρακες
74 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
44.5 g
Νάτριο
1803.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saint-Valentin vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 dk
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 dk
Riz au curry vert et aux crevettes
30 dk
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 dk
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1sa 15 dk
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 dk
Légumes croquants aux crevettes
40 dk
Encornets à la provençale
55 dk
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 dk
Brandade de lieu à la patate douce
1sa
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 dk
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1sa 15 dk