
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un filet pour la finition
-
250 g de boulgour
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de petits pois frais écossés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de jambon en cubes
-
100 g de ricotta émiettée
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1828 kJ /
436 kcal
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de bœuf aux carottes et tomates
1ωρ. 45 λεπτ.
Riz à l'espagnole
50 λεπτ.
Blanquette de veau
1ωρ.
Cachir de poulet aux olives
7ωρ.
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1ωρ. 15 λεπτ.
Parmentier de boudin aux pommes
1ωρ.
Wrap des Caraïbes
50 λεπτ.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 λεπτ.
Nikumans
1ωρ. 30 λεπτ.
Riz au porc doré
1ωρ.
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1ωρ. 5 λεπτ.
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1ωρ. 5 λεπτ.