
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'asperges vertes400 g
-
d'eau500 g
-
de lait demi-écrémé400 g
-
de cannelle en poudre2 c. à café
-
noix de muscade fraîchement râpée1
-
de la fleur de sel
-
du poivre moulu
-
de polenta150 g
-
de mascarpone3 c. à soupe
-
d'huile d'olive4 filets
-
de piment d'Espelette4 pincées
-
de bresaola16 tranches
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
356 kcal /
1522 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBoulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 λεπτ.
Salade de pomme de terre et poulet
55 λεπτ.
Couscous tfaya au poulet
2ωρ.
Poulet tandoori
45 λεπτ.
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1ωρ. 40 λεπτ.
Vittello tonnato
4ωρ. 20 λεπτ.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 λεπτ.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 λεπτ.
La daube niçoise
13ωρ. 20 λεπτ.
Poulet rhum-coco
2ωρ. 30 λεπτ.