
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di ceci al ragù
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
-
200 g di farina di ceci
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
ragù di carne (vedere consigli)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
37.3 g
Θερμίδες
2791 kJ /
667 kcal
Λιπαρά
20.6 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Υδατάνθρακες
88.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fantasia di gnocchi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Trofie con verdure alle erbe
40 min