
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fougasse con masa madre
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
3 unidades
Υλικά
Masa madre de trigo
-
150 g agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
200 g de agua fría
-
400 g de harina de fuerza
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
1594.1 mg
Πρωτεΐνη
22.4 g
Θερμίδες
3071 kJ /
734 kcal
Λιπαρά
9.7 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
135.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalette crujiente de salmón y queso
1ωρ.
Crêpes veganas dulces o saladas
35 λεπτ.
Mini pizzas
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4ωρ.
Bagels sin gluten
1ωρ. 50 λεπτ.
Panecillos calabaza
2ωρ. 30 λεπτ.
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1ωρ. 40 λεπτ.
Galette de setas
1ωρ.
Focaccia al romero (sin gluten)
1ωρ. 40 λεπτ.
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2ωρ. 10 λεπτ.
Empanadillas de bonito y pisto
1ωρ. 45 λεπτ.
Pan rústico de higos y aceitunas
2ωρ. 15 λεπτ.